1992249490 5333453@qq.com

ppr管的使用非常广,优点颇多。ppr管有哪些优缺点?今日就由洁盛管道为你一一解答。

优点:

1、质量轻

PPR管在20℃时的重量只有钢管的九分之一,紫铜管的十分之一重,产品重量轻,大大降低了施工强度。

2、耐腐蚀性能

PPR管对水中的所有离子和建筑物的化学物质都不会起到化学作用,不会生锈更不会腐蚀。

3、管道连接牢固

材料具有较好的热熔性能,热熔连接将同种材料的管材和管件连接成一个完美整体,避免了漏水等现象的发生,并且在生产施工及使用的过程中不会对环境造成污染,属于绿色建材。

缺点:

1、耐压性差

PPR管与金属材料管材相比,PPR管材的耐压性较差些,在遇到相同的压力时,金属质地管材会体现出更大的韧性,而PPR管材可能会出现破损的现象,导致无法正常使用,但这个问题目前洁盛安家福PPR合金管已经解决。

2、耐热性弱

PPR管材的第二个缺点是耐热性能较差,通常PPR管材的长期工作温度是不能超过70℃的,否则会降低PPR管材的使用寿命。这个问题目前洁盛安家福PPR合金管也比较完美的解决了,工作温度可达到95℃.

德国洁盛ppr水管 - 高端家装PPR管道提供商