福送万家 洁盛管道安家福系列品牌释义。
洁盛管道将旗下ppr管道产品命名为安家福系列到底有什么寓意呢

先来看看安家的含义和解释
(1).平静安稳之家。《吕氏春秋·谕大》:“天下大乱,无有安国;一国尽乱,无有安家;一家皆乱,无有安身。”
(2).使家庭安乐。《汉书·路温舒传》:“亡金革之危,飢寒之患,父子夫妻勠力安家。”《晋书·阮种传》:“然则继天理物,寧国安家,非贤无以成也。”
(3).安顿家庭。 明 唐顺之 《请游兵疏》:“ 淮 发 山西 边兵一千名, 保河 民兵二千名,彼处照例给与安家衣装银两并盔甲器械。” 王西彦 《隔膜》:“哥哥去后,东家就送来半担谷子,算是给他安家的。”
(4).安家费。 清 黄辅辰 《戴经堂日钞》:“调兵一名,行粮、坐粮、军装、安家,所费不貲。”参见“ 安家费 ”。
(5).组成家庭;结婚。如:他已经在外地安家了。参见“ 安家立业 ”。

看看福字有什么意义


福字现在的解释是”幸福”,而在过去则指”福气”、”福运”。春节贴”福”字,无论是现在还是过去,都寄托了人们对幸福生活的向往,也是对美好未来的祝愿。每逢新春佳节,家家户户都要在屋门上、墙壁上、门楣上贴上大大小小的”福”字。春节贴”福”字,是民间由来已久的风俗。人民日报和人民网多次普及福字的正确贴法:大门上的福字一定要正贴,意为“开门迎福”

再来看看我们最新的安家福系列的包装,具有强烈中国喜庆色彩的设计。在市场上一定是引人注目,脱颖而出的。中国人讲究风水,这样的设计更贴近中国用户的心理。

安家福管寄托着洁盛人对千家万户美好的祝愿和强大支持。水管是家装的隐蔽工程,在装修流程里,水电泥木油的排列可以看到,水是最先考虑的,也是最先开工的。可以说是重中之重。安家福管,健康环保,福送万家。

德国洁盛ppr水管 - 高端家装PPR管道提供商