1992249490 5333453@qq.com

冬季PPR管如何防冻,其实水管冻伤的问题在北方地区并不罕见,温度突降导致水管结冰不出水,冻伤的水管很脆弱,很容易发生破裂或者渗漏的情况。那么问题来了,冬季低温环境中,室外直接暴露和室内保温条件差的供水设施又该如何做好方法措施。下面洁盛管道介绍三个简单易行的防冻方法。

洁盛安家福系列管道

1. ppr管防冻

用毛巾裹住水管,然后用温水慢慢浇淋,切不可用火烘烤或用开水急烫。假如浇淋水管仍不见有水流出,说明水表也冻住了,用热毛巾包在水表上,用温水浇洒使表解冻。室内管道冻结,可以采用提高室温的办法,如开启空调等。另外可以给室外或者室内的水管加上专用的保温材料。

2. ppr管冻住怎么办

夜晚在停止用水后,可关闭表前阀、放空管内存水;若气温降至零下5℃时,最好在晚间用水后稍稍拧开龙头使水流成线;关闭厨房、厕所对外以及所有背阴房间的窗户,保证室内的温度在0℃以上。外出时,将室内总阀关闭,打开最低处的水龙头将管道内的积水排空。

3.采用PPR瓷芯管

如果您家正在经历水管被冻的尴尬局面,可以考虑更换为PPR瓷芯管。双层设计。外层添加阻光和柔韧母粒,减少细菌滋生和增强管道韧性,管道在低温状况下不脆裂。使用德国先进设备生产使内壁更加光滑不结垢,摩阻系数0.007,通水能力提高30%,大大降低用水耗能,更有效阻止细菌滋生。特别是抗冷脆性能好,外层柔韧母粒使管道在低温下的抗冷脆性能大大提高,从而使管道不容易脆裂。

德国洁盛ppr水管 - 高端家装PPR管道提供商